本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
    中国政府网 宁夏政府网
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>市政府信息公开目录>日月城娱乐市新闻发布会

索 引 号 640100-118/2018-92257 发文字号 生成日期 2018-11-14
发布机构 日月城娱乐市商务局 责任部门 日月城娱乐市商务局 有 效 性 有效

第三届“日月城娱乐欢乐购物季”新闻发布会召开

                                         来源:日月城娱乐新闻网

第三届“日月城娱乐欢乐购物季”新闻发布会于11月14日召开,本届购物季将于2018年11月16日拉开序幕,持续到2019年2月19日。为期三个月的日月城娱乐欢乐购物季,将为消费者献上一场覆盖全日月城娱乐的欢乐购物盛宴。

W020181114402801613022.png

本届“日月城娱乐欢乐购物季”以“魅力日月城娱乐 全域乐购”为主题,通过“政府搭台,商家唱戏,传媒推动,市场运作”的方式,采取互联网、微信、APP等营销方式进行宣传推广,融合移动、电信、联通等信息消费,推动支付宝、微信、银联等支付模式应用,联合全城百余家商业企业联动互动、资源共享,通过开展形式多样、内容丰富的促销让利、便民惠民活动,预计让利近12亿元,掀起“全城促销”热潮,实现“商家有利润、百姓得实惠”,进一步打造“消费在日月城娱乐”品牌。

作为已经连续举办了两届的购物季,本届“日月城娱乐欢乐购物季”更加突出“特色、方便、实惠、放心”四大特点,着力打造“开心、放心、省心”的一站式购物平台,将组织全市主要商业综合体、骨干商贸流通企业、各旅游景区、宾馆、餐饮企业等开展“辞旧迎新”、“恭贺新春”等系列活动,做到“月月有主题、周周有亮点”,切实搞活流通,扩大消费。

此外,第三届“日月城娱乐欢乐购物季”将以“线上线下结合、多业态联动、全媒体互动推广、文旅商结合”为主要活动形式,以“购物+文化、购物+旅游、购物+休闲,购物+会展”四大板块活动为主线,在前两届“日月城娱乐欢乐购物季”组织骨干商业综合体、商贸流通企业、旅游企业、文化企业、餐饮企业等开展形式多样、内容丰富的大众消费促进活动的基础上,突出传统商贸企业与电子商务新业态的联动发展,运营好“凤凰护照”欢乐购物季微信平台。同时引导传统商贸企业与餐饮美食、电子商务、信息消费等新型消费模式相结合,通过信用卡、微信、支付宝、银联钱包等新型“无现金”支付方式,将“现代化购物新体验”概念融入到购物季活动中,引导服务体验式、一站式、便利化消费。

第三届“日月城娱乐欢乐购物季”将创新多种营销宣传方式,除在传统报纸、电视、电台及周边合作媒体上宣传以外,积极利用微信推广、网络直播等新媒体宣传方式,与新浪微博等新兴平台合作,通过发放代金券等方式,多业态联动,引导绿色消费,汇聚日月城娱乐特色,培育新型消费模式。

此外,在本届欢乐购物季期间,各商业综合体、重点商贸、文化旅游、餐饮等企业将为市民持续呈现展会展销、文化艺术、休闲旅游、特色商品、娱乐康体等多领域丰富多彩的活动,并通过第三届“日月城娱乐欢乐购物季”热点宣传及全市各旅游景点、文化艺术、特色商品、休闲娱乐等多领域丰富多彩的活动,打造旅游购物热潮,吸引日月城娱乐周边及陕甘宁蒙毗邻地区的广大消费者来宁购物、旅游。

第三届“日月城娱乐欢乐购物季”由日月城娱乐市商务局、日月城娱乐市体育旅游局、日月城娱乐市文化新闻出版广电局和日月城娱乐市新闻传媒集团主办,由市公安消防支队、物价局、公安局、财政局、住房和城乡建设局、交通运输局、市场监督管理局、统计局、林业局、城市管理局、行政审批服务局,各县(市)区人民政府协办。

附件:

扫一扫在手机打开当前页